Клуб любителей собак
Пожалуйста, войдите на форум под своим именем или зарегистрируйтесь. После регистрации реклама Google и это окно исчезнет, и вы сможете писать новые сообщения. Регистрация бесплатна и займёт у вас не более минуты.

Клуб любителей собак

Все кто любит собак, добро пожаловать!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Как увеличить массу собаки?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nika2
Администратор
Администратор
avatar

Награды : За 2 место- Новогодняя собака! За 3 место в конкурсе  самый обаятельный! Сообщения : 734
Дата регистрации : 2010-04-07

СообщениеТема: Как увеличить массу собаки?   Вт Июн 22 2010, 23:12

WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX - эффективная формула обеспечивающая гармоничное развитие мышечной и соединительной ткани, cвязок, увеличение массы тела и оптимизацию баланса метаболизма питания для щенков и собак крупных пород.

WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX - это первый, увеличивающий рост мышечной массы комплекс с синергической формулой (формула взаимно усиливающего действия компонентов) и пробиотиков стабильных в кислой среде желудка - ферментативных экстрактов Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis. Формула содержит: 18 аминокислот, 12 витаминов и минералов, липотропики и энергетики ( L-карнитин, инозитол ), 6 активных метаболических оптимизаторов (таких как папаин, гамма-оризанол и другие), а также компоненты (колострум IGF*), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток. Комплекс максимально активизирует синтез мышечного белка, позволяет в минимальные сроки увеличить вес и мышечную масс у собаки.


Способ применения и дозы: Щенкам, с 30 дней, для набора веса - 0,5 таблетки. Взрослым собакам для набора мышечной массы и оптимизации баланса питания -1 таблетка на 20 кг веса. Растворить таблетку/таблетки в 30-50 мл воды (время растворения 40 секунд), перемешав добавить в корм или дать стандартно перорально.

Форма выпуска: 180, 360, 500 быстрорастворимых таблеток.

Состав: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ферментативные экстракты Bacillus licheniformis (СР 200/DSM5749), Bacillus subtilis (CH 201/DSM5750), колострум IGF , стеариновая кислота, яичный белок, мальтодекстрин, декстроза, кристаллическая фруктоза, триглицериды со средней цепью, инозитол, холин, L-карнитин тартрат, аспартам, папаин, гамма-оризанол, цитохром С, пепсин, смилагенин, бромелайн, витамины в комплексе: ретинола ацетат, холекальциферол, d-альфа токоферола ацетат, тиамин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, биотин, никотиновая кислота, d-пантотенат кальция (В3), ПВП, МКЦ, ароматизатор.

Краткие фармакологические свойства.

Действие комплекса обусловлено компонентами входящими в его состав.

Метаболические оптимизаторы - папаин, гамма-ориназол, цитохром С, пепсин, бромелайн, смилагенин. Липотропики и энергетики - L-карнитин, инозитол, холин, олейновая к-та, стеариновая к-та. Колострум IGF - Природный источник фактора роста IGF-1 и IGF-2, способствует увеличению Т-клеточной активности и стимулирует образование иммуноглобулинов, в комплексе селективно увеличивает синтез клеточной массы в мышечной, хрящевой, соединительной ткани, на которые воздействуют нагрузки.
Пробиотики - ферментативные экстракты Bacillus Subtilis (CH201/DSM5750) и Bacillus Licheniformis(CP200/DSM5749) синтезируют бактериоцины и энзимы: амилаза, липаза,эстераза, кислая фосфатаза, лейцин аминопептидаза, валин аминопептидаза, цистин аминопептидаза, химотрипсин, галактозидаза, глюкозидаза, улучшают пищеварение и перевариваемость, стабилизируют нормальную микрофлору ЖКТ, уменьшают концентрацию охратоксинов класса А на 68%, вытесняют из ЖКТ патогенные бактерии как грамотрицательные так и грамположительные. В комплексе обеспечивают функцию безусловно- максимальной биодоступности* (усвояемости) компонентов препарата.
Витамины- микрокапсулированые в углеводножелатиновой матрице, обеспечивают стабильность комплекса и пролонгированное действие витаминов 12 часов - как следствие устранение аллергических реакций у собак при усвоении витаминов и максимальную эффективность витаминотерапии в целом.
Десять незаменимых аминокислот, не синтезируются самостоятельно организмом собаки.
Восемь заменимых аминокислот - аланин, глицин, цистин, серин, аспартат, пролин, тирозин, глутамат.
=================================================================================================================
Enervite 128мл.

Витамины в высококалорийной пасте для собак.

Добавка к основному рациону, стимулирующая аппетит, увеличение веса животного и положительно влияющая на кожу и состояние шерсти собаки. Препарат незаменим для рабочих и активных собак, так как является прекрасным источником энергии. Enervite возможно применять как основной источник энергии, витаминов и минералов в критических случаях при различных заболеваниях, когда у собаки нет аппетита и она ослаблена. Рекомендована всем породам собак, но особенно бойцовым, а также собакам молосской группы при подготовке к соревнованиям и выставкам.

Описание:Эта, специально разработанная для собак, высоко калорийная добавка к питанию, улучшает аппетит и стимулирует увеличение мышечной массы. Она богата жизненно важными жирными кислотами и витаминами, является превосходным источником энергии для активно работающих собак. Добавляемая ежедневно к рациону питания, она обеспечивает здоровую кожу и блестящую шерсть вашей собаки. Рекомендуется также для собак, у которых изменилась привычная диета (особенно при переходе с одного вида корма на другой), что часто приводит к потере аппетита. Она также необходима ослабленным и больным животным для более быстрого восстановления сил и здоровья.

Применение:Можно кормить отдельно или добавлять в пищу. Для приучения к вкусу в первый раз положить небольшое количество средства прямо в пасть собаки.

Для стимулирования набора веса или при выздоровлении: 1,5 столовой ложки в день на каждые 4,5 кг веса собаки. При смешанном питании: 1,5 ч. ложки на каждые 9 кг веса тела.

Если собака больше ничего не ест и данное средство является единственным источником питания: 1 ст. ложка в день на каждые 4,5 кг веса собаки.

Для активно работающих собак: 1 чайная ложка в день на каждые 4,5 кг веса собаки. При смешанном питании – 0,5 ч. ложки на каждые 9 кг веса тела собаки

Состав:Солодовый сироп, кукурузное масло, моно- и диглицериды, вода, лецитин, меласса, пищевой коллаген, рыбий жир, витамины и минеральные добавки.
Вернуться к началу Перейти вниз
nafolger



Награды : Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-05-24

СообщениеТема: Re: Как увеличить массу собаки?   Вт Май 24 2011, 17:45

Здравствуйте! А вы сами пробовали витамины WOLMAR ?Я бы хотела попробовать но, хотела бы узнать кто ими кормил и какие отзывы,можно по всей линейке,а не именно для наращ.мыш.массы! Заранее спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Дидар



Награды : Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Награды пока нет Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-12

СообщениеТема: Re: Как увеличить массу собаки?   Чт Янв 12 2012, 23:38

Здравствуйте,не подскажите где можно заказать эти витамины через интернет,живём не в России и у нас таких нет((((
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Как увеличить массу собаки?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как увеличить массу собаки?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей собак :: СОДЕРЖАНИЕ И УХОД :: ВЕТЕРЕНАРИЯ-